Мой день рождения в этом году: так сбываются мечты

 

 width=

Этот пост я написала уже несколько недель назад, сразу после дня рождения, но решила опубликовать его только сейчас и приурочить его к годовщине смерти моего отца.
***

У каждого из нас свои детские воспоминания – они влияют на наше восприятие жизни, каждый раз наполняя наше сердце теплом, вызывают приятную ностальгию, и мы сразу-же хотим вернуться туда, в тот момент, до самых мелких деталей и даже запаха.
Когда я была девочкой, почти каждые выходные мы ходили с родителями и их друзьями в походы по лесам в окрестностях Киева (если вы читаете меня постоянно, вы наверняка знаете, что я родилась и жила там до 18 лет, пока не приехала в Израиль).
Традиция походов зародилась еще когда мой отец и его друзья были холостяками. Молодые и красивые, они исходили весь СССР с рюкзаками на спине. Я просто обожаю рассматривать фотографии того периода, вспоминая, каким красавцем был мой покойный отец (а сейчас уже прошел год с его смерти, не могу поверить).

 width=
Мой любимый папа в одном из таких походов

 

Постепенно все красавцы превратились из холостяков в женатых и к их экспедициям присоединились сначала жены, а потом и дети, и я среди них. Обычно нас набиралось 20-25 человек, мы гуляли по тропинкам в лесу, собирали грибы и ягоды в сезон, в полдень устраивали на одной из полянок пикник, а вечером возвращались домой, уставшие, но счастливые.
В праздники очень часто мы шли в поход даже на несколько дней и спали в палатках. По вечерам, после ужина, сваренного в котелке, все усаживались вокруг костра и пели вместе песни под гитару.
На самом деле, я ужасно соскучилась по тем дням! По запаху леса, костра, ощущению того, что все вместе и рядом, по песням около костра, по раннему завтраку. Уже много лет я мечтаю отметить так свой день рождения и уже просто надоела всем с этой идеей. Никто не соглашался, потому что мало кто хочет ночевать в палатке в середине лета, 1 августа.

 width=
У костра, как в старые добрые времена

С одной стороны, я конечно их прекрасно понимаю- жарко, влажно, тем более у нас в Израиле. Но в этом году я решила настоять на своем и воплотить мечту в реальность, причем, максимально близко к оригиналу – в Киеве!

Вместе с друзьями я организовала палаточный кемпинг в лесу под Киевом и вот это свершилось – я с семьей, включая мужа, детей, мою маму со ее лучшей подругой, несколько моих подруг, прилетевших из Израиля специально и моих подруг детства из Киева- все вместе мы провели несколько незабываемых дней!

 width=
Кемпинга без палаток не бывает!

 

Мы спали в палатках, смеялись, танцевали, ели, мечтали, переживали, играли в игры нашего детства, качались в гамаках, а по вечерам, конечно, пели песни под гитару вокруг костра.

 width=
Вот она, моя мечта!

 

 width=
С мужем, который исполняет мечты!

 

 width=
С моей любимой мамой в куртке украинского бренда, на которой написано… да,да, именно то, что вы подумали, как классно нам было в кемпинге!

 

 width=
С моей девочкой, моей подружкой, моей мини-копией!

 

 width=
За несколько моментов до призыва

 

 width=
С Эриком и Лин на реке

 

«Мама, это то, что ты хотела? Это была твоя мечта? Твоя мечта наконец то свершилась?», спросила меня Линн, моя довольно разбалованная пятнадцатилетняя дочка, которая вначале совсем не обрадовалась, когда услышала мои планы на этот день рождения.

«Да, любимая моя, именно так! И ты видишь, не все так страшно!»

И она ответила мне: «Ты знаешь, Как раз было очень здорово, мама. Мне понравилось». И в тот момент не было в мире человека счастливее меня.

У меня был замечательный день рождения, незабываемый, в кругу любимых людей! Спасибо, папочка, за такие прекрасные воспоминания, а благодаря им, и за этот день рождения, который был посвящён тебе!

Мечты существуют, чтоб их осуществлять!

 width=

 

 width=
Я хочу сказать отдельное спасибо всем моим любимым, друзьям и близким за самый лучший подарок, который я могла пожелать сама себе!

 

Так что вперёд! Не откладывайте в долгий ящик.
Расскажите, о чем мечтаете вы? Если вы хотите исполнить свои мечты, я готова проинструктировать вас.
Пишите мне,
Ваша,
LJ

עוד כתבות מעניינות

מנשים לנשים: הסיפור מאחורי מכירת בגדי מותגים למען נערות בסיכון

אני רוצה להודות מעומק ליבי לכל מי שהתגייסו, תרמו, התנדבו וגם למי שהגיעו לקנות באירוע התרמה של מכירת בגדי מותגים שיזמתי למען נערות בסיכון. בזכותכם האירוע הצליח מעל ומעבר. זוהי תחילת הפעילות של Luba Beauty Club, וכבר התחלנו לתכנן את האירועים הבאים שלנו. מזמינה אתכם לקרוא איך הכל קרה ולהכיר אנשים נפלאים שלקחו חלק בפרויקט

וידאו

סגירת תפריט

הירשמי לקבלת עדכוני תוכן בלעדיים, טיפים לאופנה וליופי, וסבבי מוצר שבועיים!

הירשמי לקבלת עדכוני תוכן בלעדיים, טיפים לאופנה וליופי, וסבבי מוצר שבועיים!